사용자 데이터 삭제
이 페이지는 Gods WURC 계정 및 연동된 데이터를 삭제하는 방법을 설명합니다. Meta의 사용자 데이터 삭제 필드에 적합한 안내 URL입니다.
A. 로그인 상태에서 삭제
삭제는 영구적입니다. 성공 후 로그아웃되며 해당 계정에 저장된 반성 내용을 복구할 수 없습니다.
B. 로그인할 수 없는 경우
다음을 통해 요청을 열고 GitHub Issues 계정 삭제 지원을 요청하세요.
계정을 찾는 데 도움이 되는 식별 정보를 포함하세요:
- 알고 있다면 계정에 등록된 이메일 주소
- 로그인 방법(Google, Facebook 또는 이메일 매직 링크)
- 제품을 사용한 대략적인 날짜
- 기억하는 요청 ID 또는 저장된 반성 제목
비밀번호, OAuth 토큰, 세션 쿠키 또는 Facebook 자격 증명은 절대 보내지 마십시오.
C. 삭제 대상
계정 삭제가 성공하면 Gods WURC는 다음을 제거합니다:
- 프로필 / 계정 기록
- 저장된 반성 및 기록
- 계정 환경설정(자동 저장 포함)
- 계정 소유의 음성 기도 원본 기록 및 사용자 경로에 저장된 비공개 오디오 객체
- 해당 계정의 Supabase Auth 사용자 및 연결된 제공자 신원
- 사용자 ID가 소유한 피드백 행(저장된 위치)
- 사용자 ID에 연결된 반성 요청의 저널 텍스트(삭제 과정에서 편집됨)
현재 제품에는 취소할 공개 공유 토큰이 없습니다. 음성 오디오는 사용자별로 저장되며 계정 간에 공유되지 않습니다.
D. 보존될 수 있는 항목
- 남용 방지 또는 신뢰성을 위해 필요하며 더 이상 계정 ID와 연결되지 않은 제한된 보안, 안전 또는 운영 기록
- 법적으로 보관해야 하는 기록
- 합산되었거나 되돌릴 수 없이 비식별화되어 합리적으로 사용자를 식별할 수 없는 지표
- 일반적인 보존 절차를 통해 만료되는 백업 사본(모든 곳에서 즉시 삭제되는 것은 아님)
관련
전체 보기 개인정보 처리방침 귀하의 계정이 존재하는 동안 데이터가 수집되고 사용되는 방법에 대해.

